枞阳县 铜官区 义安区 郊区  
省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法动态 > 市级政法动态
铜陵市召开扫黑除恶专项斗争督导整改工作推进会
发布时间:2019-01-28   来源:市委政法委 【浏览次数:1120 次】


1月24日下午,全市扫黑除恶专项斗争督导整改工作推进会召开。市委副秘书长、市扫黑除恶督导整改工作领导小组副组长李全棉出席会议,市委政法委副书记、市综治办主任江文圣主持会议。县区政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组有关成员单位负责人参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神,听取了22家重点整改单位关于《扫黑除恶专项斗争省委第五督导组反馈意见整改工作方案》的落实情况和省委督导组来铜期间收集的群众举报线索办理情况。

李全棉指出,全市扫黑除恶督导整改工作部署以来,各单位各部门高度重视,迅速行动,按照全市整改工作部署要求,做了大量的工作,整改工作取得了阶段性成效。

李全棉强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,咬定三年为期目标不放松,始终保持强大攻势;要压实工作责任,对照“有没有成立相关领导组织、制定工作方案,有没有严格按照方案开展实质性工作,有没有加大群众宣传发动力度,有没有加强线索排查获取新的线索,有没有落实举报奖励制度,整改有没有达到销号标准”等方面要求,开展督导整改,确保整改任务成熟一个,研究一个,销号一个;要精准办理大案要案,完善案件办理会商机制,把章孝求案办成铁案;要进一步加大宣传力度,依靠发动群众,打好扫黑除恶人民战争;要坚持边扫边建边治,切实把整改工作落实到位;要做好扫黑除恶专项斗争铜陵经验的总结提炼,不断把我市扫黑除恶专项斗争推向新高度。



 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办
地址:铜陵市经济技术开发区翠湖四路   电话:0562-2833022   技术支持:志扬软件 皖ICP备14023115号