枞阳县 铜官区 义安区 郊区  
省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法动态 > 县区政法动态
法律援助为农民工讨薪
发布时间:2019-01-28   来源:魏英 【浏览次数:1283 次】

1月17日安徽宿州市灵璧县四名农民工携带欠条等材料来到枞阳县法律援助中心,工作人员耐心接待了四人,在查看其欠条后,发现欠款人只注明欠款金额,未写明欠款来源,无法确认此款系拖欠的工资款。随后枞阳县法律援助中心工作人员拨打了徐某某爱人的电话,所幸的是其爱人认可该欠条下所欠款项是四人的工资款,但表示现在无能力支付他们的工资款。在审核完全部材料后,枞阳县法援中心主任立即指派枞川律师事务所方忠东律师承办此案。考虑到四位申请人路途遥远,枞阳县法援中心决定特事特办,多次与承办律师沟通,要求律师加班为当事人准备起诉材料递交至法院立案,同时尽可能在为当事人节约时间、经济成本的前提下办理好此案。目前该案已在法院立案,县法援中心也会时刻关注此案的进度并做好协调及监督工作。

2018年,枞阳县共办理法律援助案件994件,通过各种形式提供提供法律咨询1399件,其中农民工维权案件407件。


 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办
地址:铜陵市经济技术开发区翠湖四路   电话:0562-2833022   技术支持:志扬软件 皖ICP备14023115号