枞阳县 铜官区 义安区 郊区  
省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设 > 综合治理
服务群众零距离 你来问我来答
发布时间:2018-12-03   来源:市委政法委 【浏览次数:2093 次】


为进一步提高辖区群众安全感与对公安工作满意度,11月19日上午,铜陵市公安局义安分局在义安区顺安镇街道开展了以“你来问,我来答,零距离解答您的疑惑”为主题的宣传活动,集中解决群众关心关注关切的问题。

活动现场通过设立宣传咨询台、摆放展板、发放宣传资料、展示公安科技装备等形式,向过往群众广泛宣传微警务、“110”报警求助、防盗抢、防电信网络诈骗等方面知识,播放“微警务”“一村一警”等宣传片,展示各类安防产品、应急通信设备、武器警械、消防器材等警用装备。现场群众就如何办理出入境证件、车驾管、毒品预防、治安防范、户政办理等老百姓常见的问题,向民警现场提问,相关业务单位负责同志都作了耐心和细致的解答,赢得现场群众高度评价。

此次宣传活动共发放出入境管理、户籍办理、防范电信诈骗等方面内容宣传材料500余份,解答现场群众疑问20余条,征求群众意见建议80余条。 (黄浩晖、江继勇)


 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办
地址:铜陵市经济技术开发区翠湖四路   电话:0562-2833022   技术支持:志扬软件 皖ICP备14023115号