枞阳县 铜官区 义安区 郊区  
省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法动态 > 省级政法动态
徐立全强调:从严从实查改“不严不实”问题
发布时间:2015-08-31   来源:市委政法委 【浏览次数:13621 次】


     8月27日,安徽省委常委、政法委书记徐立全主持召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会,围绕查找省委常委会及成员存在的“不严不实”问题进行讨论,听取省直政法部门的意见和建议。会上,14同志紧扣加强政法队伍建设、法治安徽建设、信息化建设等问题作了发言。徐立全同志边听边记并不时插话,和大家进行深入交流探讨。

  徐立全指出,同志们以对党的政法事业高度负责的精神,提出了很多有针对性的意见建议,听了很受启发。会后,机关专题教育办公室要认真梳理分类,及时向省委报告。要着眼解决问题这个根本,牢固树立问题意识,把问题导向贯穿专题教育始终,坚持边学边改、边查边改、立行立改,聚焦问题查、对照问题改,从严从实抓好查摆整改工作,不做虚功,不搞花架子,逐条分析原因,逐条明确责任,逐条细化措施,逐条推进落实,使专题教育过程成为整改“不严不实”问题的过程,确保专题教育取得实实在在的效果,让广大人民群众有实实在在的获得感,不断开创全省政法工作改革发展新局面。


 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办
地址:铜陵市经济技术开发区翠湖四路   电话:0562-2833022   技术支持:志扬软件 皖ICP备14023115号