枞阳县 铜官区 义安区 郊区  
省网滚动:
  当前位置:首页 > 部门动态 > 检察院
市检察院召开规范司法行为专项整治工作征求意见座谈会
发布时间:2015-08-03   来源:市委政法委 【浏览次数:9853 次】


    日前,市检察院邀请部分人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员、民主党派人士进行座谈,就找准检察机关司法行为中存在的问题和不足,扎实开展好规范司法行为专项整治工作征求意见建议。市检察院党组书记、检察长曹敏主持座谈会。

    与会人员对检察机关认真开展专项整治工作,努力提升司法公信力所作出的积极努力和取得的良好成效予以充分肯定,并从丰富检务公开的载体、扩大预防职务犯罪工作覆盖面、提高人民群众对检察工作的知晓度参与度、创新检察工作宣传方式等方面提出了许多有针对性的意见建议。

    曹敏检察长表示,专项整治工作是最高人民检察院部署的重要工作,对推进检察机关司法规范化建设,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义具有重要意义。大家站在不同的角度,就加强和改进检察工作,特别是对搞好专项整治工作提出了具体的意见建议,反映了社会各界对检察机关的殷切期望,对全市检察机关进一步改进工作具有很好的借鉴和启发意义,我们将认真梳理分析、充分吸收各方面的意见建议,以规范司法行为专项整治工作为契机,不断提高司法公信力,为维护社会的公平正义作出检察机关应有的贡献。


 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办
地址:铜陵市经济技术开发区翠湖四路   电话:0562-2833022   技术支持:志扬软件 皖ICP备14023115号